Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roulade in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lyoner aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fühstücksfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberwurst blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wild glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Corned Beef angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brät mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gulasch geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.