Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Zervelatwurst vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rauchfleisch frisch aus der Truhe

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühe mit Kartoffelsalat

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm zum Mitnehmen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Formfleisch mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gulasch aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.