Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Fühstücksfleisch mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brühe an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schweinefilet pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wild mit Kartoffelsalat

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kotelett an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülze frisch aus der Truhe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Plockwurst und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.