Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mett nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Debrecziner in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Corned Beef frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sauerbraten sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pancetta glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Pancetta aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.