Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Braten angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hähnchen mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rinderfilet und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Braten geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfefferwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühe sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rippchen nach Hausfrauenart

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Schinkenwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.