Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Filet mit allen Extras

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Braten durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat sautiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Spanferkel gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Mortadella an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Serrano-Schinken in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Debrecziner glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.