Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hähnchen aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hüftsteak mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schweinefilet im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Debrecziner angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst mit allen Extras

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kochwurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Leberwurst blanchiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Ochse durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.