Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Kippt der Metzger in den Kutter,
wird daraus nur Hundefutter.
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,
wird Separatorenfleisch gemacht.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.