Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Braten vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schweinefilet frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kalb in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Beefsteak nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Frikadelle frisch vom Metzger

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberkäse frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pinkel durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.