Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Spanferkel nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaf aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gulasch mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Pfefferwurst glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.