Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Kalb und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cabanossi und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hähnchen frisch vom Metzger

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rauchfleisch mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Bierschinken nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rostbratwurst mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.