Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Serrano-Schinken und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frikadelle zum Mitnehmen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwein angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Mett überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Braten mit allen Extras

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Serrano-Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.