Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Teewurst blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Hackbraten pürriert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Filet zum Mitnehmen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Grützwurst im Gemüsebett

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbraten angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Lamm in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Debrecziner blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Parmaschinken überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.