Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Metzger überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hackfleisch blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Salami frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Beefsteak mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet und doppelt Käse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.