Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinebraten glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kalb mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen mit Soße

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mortadella im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fleisch pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.