Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Ente nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Formfleisch in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Cervelat blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Geschnetzeltes blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Knackwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Kasseler mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.