Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Leberkäse gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Dauerwurst und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rinderfilet mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schinkenwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rind überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.