Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Leberkäse in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gyros glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Filet und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Speck vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Sauerbraten überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.