Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fettende mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Brät frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Mett mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Würstchen in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cervelat aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kabanos nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cervelat in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.