Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sucuk sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kabanos in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pfefferwurst mit Salz und Pfeffer

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cabanossi in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wild zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Weißwurst und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Thüringer Rostbratwurst nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.