Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pancetta an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner angedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bregenwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Flönz mit viel Vitaminen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Krakauer überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Tatar frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel sautiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Knackwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schaf frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.