Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Salami und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwein in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tiroler Speck pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wildbret glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roulade blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Grützwurst zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.