Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pancetta überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Corned Beef überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Plockwurst nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hüftsteak in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hühnchen frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet aus eigener Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rumpsteak frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Fleisch mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.