Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Mettwurst vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühe frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Serrano-Schinken pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Prager Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haxe an Salzartoffeln und Rotkohl

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frankfurter Würstchen aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackfleisch frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.