Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze und doppelt Käse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Thüringer Mett in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Bockwurst mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfälzer Saumagen angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rinderfilet in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.