Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Beefsteak gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kochwurst und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bockwurst frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Brät aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Ente in knuspriger Panade

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfefferwurst gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Braten aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gyros mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.