Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst zum Mitnehmen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rauchfleisch blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wiener Würstchen und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wild in Stücken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sucuk sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schweinebraten gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Würstchen mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.