Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst mit allen Extras

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fettende nach Art des Hauses

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rind in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Sülze aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Thüringer Rostbratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Corned Beef blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Kochwurst mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schwein nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.