Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Braten nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fleisch mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fühstücksfleisch sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Metzger aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schinken an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.