Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gulasch angedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Pancetta an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gänsebraten sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rippchen vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rinderfilet gedünstet

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rotwurst mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Lamm in der Dose

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Steak frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fettende aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.