Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Teewurst gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mett mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sauerbraten mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brät blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Filet mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.