Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lyoner glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Fettende zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Döner und ein wenig Grillsauce

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Teewurst nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Currywurst blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rinderfilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.