Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Filet an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rippchen nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lyoner zum Mitnehmen

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schwein frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Brät mit Soße

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rind geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brühe nach Hausfrauenart

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Flönz aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.