Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Speck angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Zervelatwurst aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Fleisch und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schwartenmagen nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Teewurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hüftsteak angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.