Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Flönz aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackbraten in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Bregenwurst angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Frikadelle vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Beefsteak blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwartenmagen gedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gulasch mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.