Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Salami mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kochwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Terrine zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schweinebraten mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wurst nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Teewurst sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbraten vom Schlachter

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.