Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gulasch gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Sülze in der Dose

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Salami glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Metzger an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Aufschnitt glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sülze glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.