Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Teewurst pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackfleisch sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lachsschinken vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühwurst und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frikadelle pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak geschnitten

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst aus Direktvermarktung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Schinkenwurst an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst mit Salz und Pfeffer

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.