Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten nach Hausfrauenart

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hüftsteak an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Prager Schinken mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Krakauer und Ketchup

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Bockwurst in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Metzger überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Prager Schinken blanchiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.