Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pancetta in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Salami aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fettende sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mett sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rippchen an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wiener Würstchen im Gemüsebett

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.