Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Ein Würstchen, klein und voller Kraft,
Lag auf dem Grill, ganz meisterhaft.
Es zischte und es knallt,
wie's Fett vom Rost abwallt,
bis jemand's aß, herzhaft und schlaff.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Brot für die Welt schenk ich dir.
Doch die Wurst, die bleibt bei mir!
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Steigen deine Leberfette,
lag es an der Pressbulette.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.