Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frikadelle glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Prager Schinken mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Würstchen frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Parmaschinken an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hühnchen angedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Mett und doppelt Käse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Sucuk überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.