Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Steak durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülze vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Grützwurst mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Braten nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bregenwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hühnchen in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Lamm aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!