Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tatar frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Roulade sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wildbret an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rauchfleisch in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Prager Schinken geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Hähnchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Hackbraten aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.