Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Knackwurst überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner mit Soße

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schaf im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Gänsebraten an Kartoffeln

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wildbret frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwartenmagen an Frühlingsgemüse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.