Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Lamm frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Tatar und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schaschlik mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Aufschnitt gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bregenwurst glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Salami in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Fühstücksfleisch überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Beefsteak frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.