Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sülzwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Knackwurst aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rumpsteak und Ketchup

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cervelat nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Salami im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rotwurst nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kotelett und ein wenig Grillsauce

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Speck aus eigener Herstellung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackbraten überbacken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.