Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schwein mit gedünsteten Zwiebeln

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Parmaschinken im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinefilet an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mett aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gyros in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brät frisch vom Metzger

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Speck mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.