Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lachsschinken glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wild durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Würstchen pürriert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kasseler aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Krakauer mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Gänsebraten an Frühlingsgemüse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lyoner zum Mitnehmen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haggis sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.