Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Frikadelle mit Soße

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Debrecziner in knuspriger Panade

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst frisch vom Metzger

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Sucuk in Stücken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Prager Schinken mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Brät an Kartoffeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberwurst zum Mitnehmen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rotwurst vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.